La Farina.
Vengono usate solo farine macinate a pietra anche integrali con germe di grano vivo, attraverso un procedimento esclusivo e antico: il germe viene pressato a freddo per esaltare componenti aromatiche e virtù benefiche, viene poi macinato a pietra per liberarne il caratteristico gusto, rendendo la farina delicata e di colore dorato con una fragranza unica.
Tutto ciò per un piacere digeribilissimo, infatti una delle regole imprescindibili dei Pizzaclubnolimits® sono i tempi di lievitazione naturale per permettere a i nostri affezionati clienti di godersi finalmente tutte le pizze che desiderano leggere e digeribili.
Il Pomodoro.
Vengono usati solo pelati 100% italiani per mantenere consistenza, sapore e profumo.
La Mozzarella.
Questa nostra filosofia ha portato alla scelta di mozzarelle che utilizzano come materia prima solo latte intero italiano, raccolto esclusivamente presso aziende agricole delle campagne locali, capaci di garantire una costante ed elevata qualità.
Frutta e Verdura.
Frutta e verdura vengono consegnate fresche tutti i giorni per garantirne il massimo della qualità, per questo viene accuratamente scelta e selezionata seguendo la stagionalità dei prodotti.