Vai alla barra degli strumenti

Forno d’Oro è un panificio e pizzeria di Corigliano–Rossano, fiore all’occhiello per la sua gastronomia genuina e di qualità.

Pizze e pinse: le golosità del Forno d’Oro

Le preparazioni da forno sono realizzate con farine di prima qualità, dalla cui lavorazione si ottengono gli impasti che realizzano le tante tipologie di pane, pizze e, fiore all’occhiello dell’attività, di pinse, una specialità romana, simile alla pizza ma diversa nella forma e nella lavorazione dell’impasto che risulta morbido, fragrante, più leggero e digeribile e che conferisce un sapore unico e speciale.

Il Kebab

Il pane, preparato al momento, si arricchisce con il gusto di ingredienti freschi. Da provare l’esotico Kebab, la sfiziosa specialità mediorientale, il panino farcito con le deliziose scaglie di carne grigliata che si può personalizzare e condire a proprio piacimento con pomodori freschi, ortaggi, insalate e salse di varia tipologia.

I prodotti gluten free

Nel rispetto delle esigenze alimentari di tutti i clienti, il Forno d’Oro unisce un’offerta di prodotti e gastronomia gluten free e farine di diversa tipologia, come quelle più gustose e naturali ai cereali e al grano germinato.

Tutte le squisitezze del Forno d’Oro si possono gustare calde e appena sfornate nel locale accogliente, immergendosi in un ambiente che regala, insieme, il profumo inebriante della panificazione e della cucina e il gusto dei sapori autentici del territorio calabrese.