Vai alla barra degli strumenti

LA SWEET – Gelateria Artigianale

Vignola (MO)

Ingredienti semplici, genuini, come devono essere quelli del vero gelato artigianale

La nostra tradizione

Consideriamo il gelato un alimento ndal quale l’organismo trae nutrienti essenziali che gli sono necessari.

Prodotti di alta qualità

Utilizziamo latte proveniente esclusivamente da allevamenti italiani controllati e garantiti.

Ingredienti freschi

Le nostre uova sono biologiche da allevamento a terra.

Materie prime naturali

Utilizziamo solo cacao 100% tracciabile da filiere eco sostenibili.

Ingredienti freschi

Mettiamo nei nostri gelati solo frutta fresca di stagione 100% naturale.

La qualità del gelato artigianale è nella sua stessa natura nei suoi presupposti, nella fantasia e nella professionalità unica e personale di chi lo produce.

Materie prime ricercate

Ci impegniamo nella ricerca continua di prodotti a km 0 e di eccellenza allo scopo di creare un prodotto di livello superiore.

Non i soliti gusti

Pensiamo che il miglior gusto nasca dalla condivisione delle culture. Grazie alla nostra esperienza abbiamo saputo abbinare nuove tendenze alle ricette classiche del gelato artigianale.

Non solo gelati

Produciamo torte gelato e semifreddi nel rispetto della tradizione artigianale, lavorando “come una volta” con cura ed estro creativo.

Gusti speciali

Il gusto è un senso che può portarci velocemente lontano nello spazio e nel tempo, per scelta noi creiamo gusti che regalano emozioni.

La Vignola

Gelato al latte contadino accompagnato da ciliegie I.G.P della Vignola.

Gianduia Trinacria

Come in Sicilia, l'abbondanza delle nocciole incontra il cioccolato.

Nocciola Pura

Con nocciole grezze, macinate a pietra.

Pistacchio Puro

Tostato a fiamma, macinato a pietra.

La Frutta

Solo frutta di stagione e qualità per un nostro naturale benessere.

I Pesti

Frutta secca pestata a mano con sale dolce di Cervia.

Il team

Come alberi siamo radicati alla nostra Vignola, mai come ora siamo orgogliosi della nostra terra
e pronti ad offrirvi prodotti genuini e di qualità con un’accurata selezione delle materie prime.

Abbiamo progettato il nostro locale a “vista” per permettere ai nostri clienti
di sentirsi parte integrante della nostra realtà,
essere i protagonisti del nostro lavoro.

Federica

Nata e cresciuta a Vignola tra i ciliegi in fiore è l’ anima de “La Sweet”, un vulcano di energia che trasferisce nelle sue creazioni. Riesce perfettamente a conciliare la sua capacità organizzativa con il suo lato artistico.elato al latte contadino accompagnato da ciliegie I.G.P della Vignola.

Fabio

Nonostante la sua giovane età con determinazione è riuscito a bruciare le tappe fino ad arrivare in breve tempo ad assumere competenza nell’arte del gelato. Ragazzo preciso e dotato di una raffinata sensibilità, per lui la gelateria è una passione.

Diego

Il nostro gelatiere che ha messo il rispetto delle materie prime davanti alle scelte commerciali. Per lui i gusti devono essere pensati, studiati, realizzati con cura e coerenza. E’ alla sua filosofia e immagine che ci siamo ispirati per la nostra gelateria.

Valeria

“Se non ci fosse bisognerebbe inventarla”. Collaboratrice fidata e amica di famiglia, la nostra Vale è come la pasta di zucchero, colorata e dolce… Le sue torte sono come la sua personalità, buone, eleganti e raffinate.